Давайте поддержим сайт материально!
- Santik
- Контактная информация:
Давайте поддержим сайт материально!
После последнего отключения сайта мне пришла такая мысль: может быть надо скидываться (наиболее активным пользователям) раз в год на поддержание сайта?
- Бахурин Сергей
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Давайте поддержим сайт материально!
Не стоит. Просто я пропустил дату оплаты. 

Тогда активные пользователи пусть предупреждают админа заранее :-] Конечно, неожиданно 404 поймать на таком важном месте.
- Santik
- Контактная информация:
А лучшей формой предупреждения мог бы стать небольшой добровольный взнос на развитие сайтаRem писал(а):Тогда активные пользователи пусть предупреждают админа заранее :-]

Я думаю Админу стоит продумать этот вопрос

А что лично мне хотелось бы увидеть в более развитом сайте?
1. Практическая реализация фильтров в микроконтроллерах (хотя сегодня уже и не очень актуально)
2. Связь цифровых фильтров и аналоговых (это всем полезно, хотя бы для общего развития. А то многие уже на входе АЦП микроконтроллера не ставят даже простейшего аналогового ФНЧ! Надеются всё отфильтровать цифровым?

3. Акустические фильтры. (Теория расчёта мало отличается от расчёта электрических фильтров. Так же можно получить H(z) , к примеру мембраны НЧ - динамика, и сконструировать цифровой обратный фильтр для компенсации частотных резонансов (т.е. ввести некие "пред-искажения" в сигнал).
Я согласен поддержать и материально и технически при необходимости))))
+1, готов поддержать
+1 Готов поддержать.